Postres Saludables - ¿Todos los postres son aptos para diabéticos? ¿Y Para celiacos?
Si, todos nuestros postres Saludables son aptos para diabéticos y celiacos. De hecho, todas las recetas fueron creadas bajo supervisión medica.
Postres Saludables - ¿Con que harina están hechos los postres si no contienen harina de trigo?
En los Postres Saludables únicamente utilizamos harina de almendras como sustituto de la harina de trigo.
Postres Saludables - ¿Con que endulzamos los postres?
Todos los Postres Saludables son endulzados con sucralosa, que es un endulzante artificial 100% apto para diabéticos. Pero si el cliente prefiere una opción mas natural, podemos endulzar con Stevia (endulzante natural 100% apto para diabéticos) las tortas Enteras, sean grandes o pequeñas, bajo pedido.
Postres Saludables - ¿Por que los postres no son bajos en calorías, aunque son completamente saludables?
Las calorías de los Postres Saludables vienen principalmente de la Almendra. La Almendra es un alimento alto en calorías, pero las calorías que aporta son únicamente provenientes de las grasas buenas, que nuestro organismo necesita.
Postres Saludables - ¿Los postres engordan?
Todo menos el agua aporta calorías, pero estos Postres Saludables son completamente saludables y dietéticos. Son bajos en grasas y carbohidratos y altos en proteína.